Сны

Налетели лихие метели
Зашептали в окно Севера,
Чтобы снова вернуться в апреле
И шептать по ночам изо сна.
Чтобы ты протянула мне руки
И опять позвала за собой,
Возвратившись прожитого мукой
И бессонной ночною порой.
Понимаю, что прошлого память
Не оставит опять до утра,
Но всё манит и манит, и манит,
И опять шепчут мне Севера…

17. 06. 11.


Рецензии