Только названия стихов 1. 307

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Совесть играет (Нубир Хиилам)
    * Под сенью Ваших белых крыл... (Поручик Жуир)
    * Разворот (Студень 74)

    * Моя тоска (Ирина Скачкова Брызгалова)
    * Два окна (Павел Въюгин)

    * Страна чудес (Ирэна Артемьева)
    * Безумный волк (Олег Григораш)
    * Варвара-Краса, Длинная Коса (Анастасия Вн Алексеенко)

    * Наболело (Галина Гродюк)
    * Грустно.. (Ольга Ковалёва 74)

    * В поисках супер поэзии... (Ленивый Критик)
    * О себе в лучших традициях (Люсьен Кипяточек)

    * Обрывки фотографий... (Светлана Степанова Зырянова)
    * Горда - одна... Слаба - одна - вдвоём... (Виталий Краснов)

    * Путешествия (Ляля Цыпина)
    * В поисках супер поэта... (Ленивый Критик)

    * Внутре-венные (Невская Евгения)
    * О прощении (Лев Дементьев)

    * ПРЁМ... (Стас Капов)
    * Я женское тело (Доремир)
    * Я легкокрылая как слон... (Наиля Ахунова)

    * Игра (Andy Cannabis)
    * Любезная подружка (Галлий)
    * Я часто слышу музыку в себе (Людмила Моисеева)

    * Февральское (Андреева Мария)
    * За детей тост (Галлий)
    * Ты знаешь какой сегодня день (Те Рри)
    * Февральское утро (Дмитрий Ботоногов)

    * О голодании артистов (Алексо Ле Бефф)
    * Анатолию Кашпировскому (Алимдюл)

    * Поэтическая дуэль (Редакция Журнала Окна)
    * Души потерянной найти приют (Лариса Юндт)
    * Да обретёт душа покой (Галлий)

    * 1000000-ый пассажир (Юлия Бурматова)
    * Близкой (Мара Махнатая)
    * Вам хочу подарить (Татьяна Ёжкина)

    * Сегодня день моего рождения (Анна Максакова)
    * Отвлекитесь... (Хмара)

    * Ко дню священного союза (Галлий)
    * Крохотное (Екатерина Маркова-Байрач)

    * Друзья мои (Галлий)
    * За хорошие стихи... (Ирина Аршинова)

    * Я же-Рыба, водный знак (Ирина Скачкова Брызгалова)
    * Груз чешуи (Галлий)

    * Улыбка (Назия Шарюкова)
    * Зачем? (Дмитрий Богельма)
    * Девочка (Екатерина Саванкова)

    * На Кавказе (Вавилова Евгения Николаевна)
    * В гостях у волчицы часть 1 (Альтруистка)
    * Стояли чашки в чайном баре (Саша Кочерга)

    * Сленг и поэзия (Олег Волохов)
    * О нём (Анна-Шеба Харт)
 17.02.11г.


Рецензии