Жираф

Жираф в зоопарке
Викулечку ждет.
Все ходит и ходит
И листья жует.

И если ты знаешь
Как выглядет он -
Его без труда
Мы с тобою найдем.

Такой он один -
Ты увидишь всегда,
Ведь шея его
Отовсюду видна.

Она словно кран,
Что стоял за мостом,
Лишь только укутанна
Пестрым шарфом.


Рецензии