Наш мер был мерски озабочен

 
                Наш мер был мерски озабочен:
                Как запретить зиме занос?
                На совещании вопрос
                Был замами его отточен,

                И мер указ сей утвердил,
                Запрет, поставив на метели.
                А снегу что? В конце недели
                Он с мером  мерзки поступил.


Рецензии