Чёрт-те что

"Чёрт-те что" ко мне пришло
И сказало"Чёрт-те что"-
-Если будет очень тяжко,
Постучи в моё окно.
Вот и стало мне тоскливо,
Всё не так и всё не то.
Вот бы снова мне приснилось
Ранним утром"Чёрт-те что".


Рецензии