Только названия стихов 1. 306

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.
 
    * Непутёвое... (Светлана Сушинская-Шева)
    * Моё больное сердце (Татьяна Вагнер)

    * К фото (Павелъ Облаковъ)
    * Г. Браслав (Максим Ролик 2)

    * Что ищещь ты в морозном небе? (Виталий Паутов)
    * Боль загоняю в крик... (Богданов Михаил Алексеевич)
    * Давайте не терять минуты (Мария Шевцова)
    * Морозный день (Елена Ларская2)

    * Пока! (Юлия Орловская)
    * Любимые края (Валентина Кривцова)

    * Приторно-сладко - не вкусно (Ирина Владимировна Чудакова)
    * Земляничное счастье (Юрий Бикеев)

    * Играем в жизни, все как можем (Нина Дюбченко)
    * Близкой (Мара Махнатая)
    * Вам хочу подарить (Татьяна Ёжкина)

    * Нет, не люблю я критику снизу (Илья Костромин)
    * Кого встретишь ты там... (Алина Истомина)
    * Чеширский кот (Загорская Татьяна Александровна)

    * Взлётная (Andy Cannabis)
    * Моё второе измерение (Линия Пунктира)
    * Помощь Ангела (Наталия Пеньора)
    * Чуть позже (Andy Cannabis)

    * Немного ностальгии перед выборами (Аркадий Гусельников)
    * Смерти навстречу (Маргарита Лауцкая)

    * География (Andy Cannabis)
    * *** (Сон Анемоны)

    * Зимняя задумчивость (Владимир Мальчевский)
    * Синее (Andy Cannabis)

 17.02.11г.


Рецензии