Из раннего

   
                Я почитаю Вам стихи из раннего,
                Где нет ни лжи, ни суеты,
                Где сердце злобой не изранено...
                Я почитаю Вам стихи -  из раннего,
                Что так наивны были и чисты.
 
                В них этот мир я, по незнанию,
                Цветами радуги лепил.
                Я почитаю Вам стихи из раннего,
                Стихи о тех, которых я любил.
 
                Пусть рифма этих строк порой не найдена,
                Но сколько в них добра.
                Я почитаю Вам стихи из раннего
                Всю ночь, до самого утра.
 
                Вы не поймите все неправильно,
                Я не любви у Вас искал,
                Не жалости, не сострадания.
                Я просто Вам читал стихи из раннего,
                Которые когда-то написал.


Рецензии