Только названия стихов 1. 305

Перечень стихов, опубликованных 17.02.11г. без изменения порядка их опубликования.

    * Предположение (Люсьен Кипяточек)
    * Олигархизм (Семен Куницын)

    * В последнюю минуту... (Васильев Алескей)
    * Сон (Мари Гусева)
    * Размышленье как мгновенье (Вячеслав Казеров)

    * Надоели думы бесполезные... (Александр Потапов 79)
    * Прозрение (Ирина Шопинская)

    * Сегодня День спонтанной доброты (Инесса Федина Продолжение)
    * *** (Сон Анемоны)

    * Житие пустынника (Евгений Вухан)
    * Певец (Зевс)
    * Агония (Люсьен Кипяточек)

    * Зима качает колыбель... (Александр Потапов 79)
    * А кто читатель? (Олег Миндалёв)

    * Близкой (Мара Махнатая)
    * Вам хочу подарить (Татьяна Ёжкина)

    * Тебя я каплями пытаюсь испарить (Леонид Крученко)
    * Вселеннная (Ника Олич)

    * Уехать снова в Красную Поляну (Татьяна Черкасина)
    * Робкий автор? (Кузька Ушлый)
    * Призрачное счастье (Ирина Савинова)

    * Та же нежность (Наталья Скользнева)
    * Сказочка (Белозар)

    * Мы упираемся в тупик (Царегородцева Елена Арнольдовна)
    * Спичка (Алексей-Королев)

    * Крылатая (Бэтти Хэтбер) 53
    * Раскрашенная птица (Паша Стрингер)

    * Не в цифре дело, а в труде (Михаил Васьков)
    * Арифметика (Паша Стрингер)
 
    * К барьеру (Паша Стрингер)
    * Никогда уже (Паша Стрингер)
 
    * Рецензия на Пятнадцатое февраля Логика Железная (Вел Гвор)
    * Про обыденность (Иван Верт)
    * Лохмотья снега (Игорь Эмм)

 17.02.11г.


Рецензии