Мы не били горшки

      
                Мы не били горшки, не делили дома,
                Не бросали слова, что от боли красны,
                Мы не резали вен, не сходили с ума…
                Разошлись без вины, просто так – без вины.

                Мы остались вчерашнему дню не должны
                Ни любви, ни тревог, ни печали разлук.
                Разошлись, словно были себе не нужны,
                Как-то быстро и вдруг, по случайности вдруг.


Рецензии