Что сказать может дождь дождю...

Что сказать может дождь дождю,
Или месяцу звезды эти?
Ты сказала: я подожду,
Не затем ты меня вдруг встретил,
Не за тем расцвела сирень,
В самом жарком конце июня.
Ах, какой был сегодня день,
То ли праздную, то ли сплю я?!
И сорвал снова звон часов,
Эту повесть  завядшей скукой.
Я, увязший в рутине  снов,
Наслаждаюсь  последней мукой.
Не затем расцвела сирень,
Что-то поздно, в конце июня.
Ах, какой был сегодня день,
То ли праздную, то ли сплю я.


Рецензии
Красиво и с чувством!
Удачи Вам и Вдохновения!

Ната Ива2   12.06.2021 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.