Усыпляю память горьким ядом...

Усыпляю память горьким ядом.
Ненавижу тяжесть своих слез.
Я свела с ума тебя когда-то взглядом
И блестящей россыпью волос.
А теперь опали листья розы,
Засверкали на траве, как росы...

На губах остался привкус яда-
Обжигающий и терпкий аромат.
Я укроюсь ночью,спрятавшись от взгляда
Карих глаз сияньем в тысячи карат.
Но цвели бы перед ними те же розы,
Что сверкали на траве, как росы...


Рецензии