Только ты!

Я никогда еще такую не встречал.
Теперь же сжечь решил я за собой мосты.
Я знаю - я нашел то, что искал.
Отныне в моей жизни только ты!
А кто еще способен разжигать
огонь среди холодной пустоты?
К тебе пришел сегодня я сказать,
отныне в моей жизни только ты!
Твоей улыбкой я обезоружен.
Тебе  так хочеться дарить цветы.
И выбор больше мне не нужен,
отныне в моей жизни только ты!
Тебя  так хочеться нарисовать,
перенести твой образ на листы.
Я не позволю никому тебя отнять,
отныне в моей жизни только ты!
С тобою я счастливым засыпаю,
ты исполняешь все мои мечты.
Я все пути назад перекрываю,
отныне в моей жизни  только ты!
Не прекращаю тобой любоваться,
пьянею от твоей я красоты.
Я все  отдал, чтобы с тобой остаться.
Отныне в моей жизни  только ты!


Рецензии