Время не лечит

Боль не остра - тоска.
Воет душа волком.
Хочется вниз с моста
Или зарыться в норку.
Дней одиноких груз -
Длинный состав товарный,
Червем съедает грусть
Медленно, но коварно.
19.03.2011г.


Рецензии