женское

Что так я устала?
Что такого сегодня сделала?
Как будто горы двигала
И спринт пробежала-
Так я устала.
А просто в магазины сходила,
Постирала, ужином накормила,
Убралась и посуду помыла,
С детьми я играла,
Вот поэтому устала.
Нету времени у мамаши,
Вся в бегах проходит жизнь.
А у мужа нетакая доля-
Ему не до домашней суеты.
Вот ведь где печаль-
Быт извечный и скучнейший.
А мамке хочется и на бал,
И еще мечты ведь не потускнели,
Ах, была бы я королева,
Хотя,если стала бы ею,
То, наверно, через некоторое время
захотелось бы обратно в милый быт


Рецензии