Ты знаешь

Ты знаешь, это -
как море,
как солнце...

Ты знаешь, это -
как осень, 
как сердце...

Ты знаешь, это -
больше чем мысли,
Это больше чем дружба,
Это больше чем солнце,
И больше чем космос!

Ты знаешь, это -
когда мы вместе,
Как звезды.
Как тесно...
На этой планете. 
Но когда мы вместе..
Когда мы вместе!..

Ты знаешь, это -
Как сон,
Как дыхание,
Нежность,
Как пульс
И как ветер.

Ты знаешь, это -
То самое чувство,
То самое нечто -
больше чем солнце
И больше чем вечность!

Ты знаешь, это -
Как счастье,
Как время,
Мгновение,
Смех, 
Улыбки,
И
знаешь,
Ведь это так классно -
Как объятия,
Нежно,
И крепко,
И нам не подвластно.


Рецензии