Ты меня не любишь, не жалеешь

Ты меня не любишь,не жалеешь,
Разве я немного некрасива,
В сердце о тебе мечту лелею,
Но с тобою мне не стать счастливой.


Никогда меня не приласкаешь,
Ты порой бываешь очень груб,
Только почему-то не желаю 
Я сбежать от плена губ и рук.


Знаю много было приключений,
Но они не разожгли огня,
И сажал ты многих на колени,
А теперь сажаешь вот меня.

Пусть твои полузакрыты очи,
И ты думаешь о той,совсем другой,
Все равно люблю я очень-очень,
Ты как прежде сердцу дорогой.


Этот пыл не называй судьбою,
Это только временная страсть,
Ты случайно встретился со мною,
И случайно ты уйдёшь опять.

Ты пойдешь совсем другой дорогой,
Распылять без радостные дни,
Только сердца моего прошу не трогай,
И меня обратно не зови.


И когда с другою на прогулку
Ты пойдешь,тебя увижу я,
Сердце вдруг забьётся гулко-гулко,
Но уже я буду не твоя.


И другую нежно обнимая,
Ты сухое бросишь мне привет,
И ты скажешь ей, что мол, подруга,
Будто мы знакомы много лет.


И душа твоя совсем не дрогнет,
Никогда ты не любил меня,
Очень грустно будет,очень больно,
То что в сердце нет твоём огня.
 


Рецензии