***

И пусть они нас ненавидят-лишь за то,что мы на них непохожи,но мы тем не менее тоже все вместе,потому что во многом схожи. Каждому свое,ведь никто не отменит гребаной свободы мысли. И это всегда будет так-плевать на законы,ведь их исполнения требуют те,чьи животы уже от обжорства обвисли! Разве так важно,как ты живешь? Или все же важнее зачем??? Возможно у них много денег,приличная работа,но все же,они остаются ничем.


Рецензии