Все крутится у жизни колесо...

Все крутится  у жизни колесо,
Никак не может нашу связь прервать,
Как прежде, Души стонут в унисон,
И, вновь, скрипит наша любимая кровать…
Ты не даешь себя забыть,
Напоминая о себе ежеминутно, ежечасно,
Я закрываю дверь – ты в щель бежишь,
И любишь также пламенно и страстно…
Казалось, сожжены уж все мосты,
Ты обозначил жирность точки,
Но, вновь ты ворошишь
У памяти моей листы -
Хоть утром, хоть, в течении  дня,
Хоть ночью…
Ласкаешь нежно и уходишь не спеша,
И возвращаешься обратно, непременно,
Ты знаешь, что горит моя свеча,
И, что я жду тебя,
На нашей, лишь, планете во Вселенной…


~ Глубоко внутри души каждый из нас знает вечные законы, и один из них состоит в том, что мы всегда будем возвращаться в объятия того, кого мы любим, независимо от того, расстаёмся ли мы в конце дня или в конце жизни...


Рецензии
Написано хорошо. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   24.11.2013 18:50     Заявить о нарушении