Одинокие

Одинокие, как звезды,
Светим только для себя.
Не пугают нас морозы,
Не наступят холода.
Одинокие, как птицы,
Мы летим всегда вперед.
Смыты в памяти все лица,
Продолжается полет.
Одинокие, как море,
Небо, солнце и луна,
Мы с Землею были в ссоре,
Одинокая вина.
Одинокие, как люди,
Не понять, зачем живем,
Одинокими не будем,
Когда просто мы уснем.
Одинокие, как вечность,
Что оставим за собой?
Улетая в бесконечность,
Мы живем своей мечтой.
Одиноко одиноки,
Непонятны и просты,
Странно улично жестоки,
Не хватает теплоты.

20.10.08


Рецензии