И вечер скрадывая звуки

Или -  "Ожидание"



 Отзвук, навеянный стихотворением Виктора Половинкина  "Эпитафия либерализму"
http://www.stihi.ru/2011/06/11/5426

"Казалось кто-то звал его..."








Казалось чей-то голос звал,
И вечер скрадывая звуки,
Ложился тенью на окно,
И падали бессильно руки.

Осенний сад терял листву,
И слышен был их тихий шорох,
И голос звавший слившись с ним,
Рождал в мозгу, тоску и морок.

Сквозь поредевшие кусты,
И оголенные деревья,
Скользил к земле багрянный диск,
И медленно влачилось время.

Бесплотной тенью на стене,
Застыла тонкая фигура
А перед ней, в проем окна,
Глядела ночь без сна и хмуро.


Рецензии
Хорошо...ОРА

Курганов   15.12.2011 21:59     Заявить о нарушении
Спасибо,Вова!Рада, что "хорошо"
СГЛУВ!

Ора Гурули   21.12.2011 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.