***

Прошла та боль, что сердце точит,
Затихла в тихом чаянии печаль.
 Теперь ещё короче стали ночи,
А утром, уж ушедшего не жаль.

Полоской белой пролегла тропинка,
Я удержаться так на ней хочу,
На сердце растопить остаток льдинки.
Спасибо Боже! Я опять тебе кричу.

Дай надышаться утром полем свежим,
По руслу мира жить не торопи.
Хочу я счастье своё долго нежить,
Меня ты за него, за всё, прости.

             ***


Рецензии
Галина, хорошо, хоть ,немного с душевной грустью!
Счастья Вам, радости, любви !
С теплом !

Галина Горякова   23.06.2011 13:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина! И Вам радости и успехов!

Галина Липецкая   23.06.2011 15:59   Заявить о нарушении