Где твой милый?

Луна украдкой
Стучит в оконце
Ночь темна
Где у горя донце?

Расплети светлы косы
Ставни раскрой
Без вина пьяной
Танцуй босой

Где твой милый?
Он с другою,
до рассвета ходит
А тебя злые черти
Стороною водят

Ты танцуй весела
Возле алого костра
И пускай, не нужна
Пой, пляши,
Молодая

Злые думы здесь живут
Терем твой стерегут
Будь светла словно день
Платье до полу одень

Отпусти прочь орла
Ведь ты не орлица
Волос светлый выдает
Увы другую птицу

Где твой милый?
Он с другою,
до рассвета ходит
А тебя злые черти
Стороною водят

Ты танцуй весела
Возле алого костра
И пускай, не нужна
Пой, пляши,
Молодая

Та другая хороша
Да, ненавистна она
Милый твой, стал чужой
Ты махни рукой

Милый твой с другою
В объятьях крепких спит
Не тебе, а ей
О любви говорит

Где твой милый?
Он с другою,
до рассвета ходит
А тебя злые черти
Стороною водят

Ты танцуй весела
Возле алого костра
И пускай, не нужна
Пой, пляши,
Молодая

И пускай, не нужна
Пой, пляши,
Молодая


Рецензии