Я Не Люблю -

Я не люблю, когда играют мной!
Когда ебут мозги и травят душу!
Когда пинают пыром в гимарой,
Кому-нибудь, кто более не нужен...

Я не люблю, когда мне говорят,
Что я Говно..! - Без веских оснований...
Я не люблю, когда Боготворят,
Будь он, хоть трижды Мега Гениален..!

Меня тошнит, от траурных речей,
Заученных, как монолог с ""Шекспира""...
От чёрствых, жадных, мелочных Врачей...
От Геноцидом, купленного мира...

Я ненавижу, вычюрный свой Нюх...
На Фальш... Я сам ей здорово воняю...
Я презираю, лицемере Шлюх...
И сам себя, за это презираю...

Мне надоело, заставлять себя,
Жить... Словно это мне, совсем не в тягость...
Смеяться, ненавидеть... А (любя)...
Выказывать... И (НЕПОДДЕЛЬНО)!!! РАДОСТЬ!!!

Обидно мне, что я Такой Болван!
Досадно, что, причины нет, меняться...
Попыткам, провернуть самообман,
Не суждено, успехом увенчаться...


А в остальном, похоже всё ништяк...
Могло-бы быть, ГАаааРРррАааЗззДооо Ху... ху... хуже...
Да... В кошельке и на душе голяк..!
Ну нет Икры, Брильянтовой на ужин.!!

Но... Всё Это, Такая Ерунда!!!
Я об икре, не о Душе конечно...
Душа-ж, сидит на острие ножа...
Ногами бОсыми болтая, столь беспечно,

В загадочной, до жути пустоте...
Наивно омут, баламутя тихий...
Спасенье наше, вижу в Честноте:-)
Ну что-ж? Вперёд! Записывайте в психи!!!

Я не люблю, ""Диагнозов Лихих""!
Поспешных, как дары Дизентерии...
Я может-быть, по своему и псих...
Но кто, из Нас, безгрешен, Дорогие?


P.S.


Обидно мне, что В.А.З. я не люблю!
Я Патриот! Но здесь особый случай!!!
Сыграйте панихиду по Рублю,
И отключайте..! Сколько можно мучить?!!
:-)


Рецензии
По-моему блеск высокий! Мне очень понравилось.
Класс.
Такая вещь - чоткая без зазоров. Зашибись!

Чен Ким   18.06.2011 21:32     Заявить о нарушении
Не слишком-ли растянута?
Спасибо конечьно!!
Но ваше? Если честно?

Евгений Зайдель   18.06.2011 21:54   Заявить о нарушении
Нет. На мой взгляд все сделано ювелирно!
Тут коротко и не получится. Вернее можно - но это будет уже немного о другом. Тут именно такой вот стих нужен - тщательный.

Чен Ким   18.06.2011 23:25   Заявить о нарушении
Спасибо!
Правильно...
Уверенность в себе, не слепая, кичливая самоуверенность...

Евгений Зайдель   20.06.2011 03:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.