Хочется иногда порвать с человеком

Хочется иногда 
порвать с человеком.
Послать его на;уй,
все прямо сказав
И развернувшись, уйти.
Порвать навсегда.
Ну и потом 
одиночеством насладиться
По полной.
Страдать и хандрить,
От сожаления дохнуть.
И все простить.
Этому гаду все простить.
Или напротив,
Ненавистью упиваться
И злобой,
Кривить губы,
Хмурясь, смотреть мимо прохожих..
Строить планы отмщения,
Смаковать момент истины
И размышлять,
Что же еще, покруче,
Тогда можно было сказать.


Рецензии