Два одиночества..

Счастья обычно так хочется,
Что б прострелило навылет,
Встретились два одиночества,
Сильно они не мудрили,

То, что в годах и упитанно,
Щуплое брюхом толкало.
Младшее было воспитанно,
Там, где больнее, щипало.

Вот, и живут, как пророчества,
С нами, без лишних извилин,
Странные два одиночества,
Те, что друг друга избили..


Рецензии
Сплошная глаголица....))))))

Аль Фернис   03.09.2015 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.