Подыши этим И

У меня в сердце живет город по имени И.
Приезжай поскорее,приезжай на него посмотри.
Этот город расскажет тебе о своем первомае
И чудесную сказку о радостной рыбе шемае.
Этот город,он пахнет мечтами.Моими мечтами.
Он заставит тебя вернуться,он привяжет тебя бинтами
К себе и больше никогда никуда не отпустит.
Если вдруг я река,то мой И. и есть моей устье.
Здесь мне становится легче и тебе,обязательно,станет.
"Приезжай...подыши этим И." - я тебе повторять не устану.


Рецензии
нравится

Паша Макаров   18.02.2012 21:30     Заявить о нарушении