не люблю

Я привыкаю к твоей недоступности, абонент, к осени, октябрю, к черной кружке с
чаем, уживаюсь внутри с этой фразой- « я так скучаю», привыкаю к обилию в
комнате черных лент, к фотографиям, к старым письмам /удалены/, к людям, которые
слышат за версты пульс. Это птицы всегда улетают и ждут весны.

Это
птицы. Зеленый свет им, я остаюсь.

Остаюсь
кружком от бокала - на светлый стол,
позабытой когда-то на тумбочке гарнитурой, остаюсь не взрослой, не умной,
короче- дурой. Остаюсь с тобой, куда бы ты не пошел.

Я
почти проросла в тебе, эдакий ведь сорняк – ты его выдирать не пробуешь, крепко
врощен.

Я
умею в глаза сказать- я без тебя никак.

И
не важно, что не люблю тебя. Мне так проще.


Рецензии
обалденное

Катя Любимова   09.07.2011 23:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.