Мне остаться или уйти?

/из посвященных/
/перед прочтением желательно знать содержание фильма "кислород"/

Твой цвет волос не кажется мне банальным,
И цвет глаз отчего-то мне импонирует тоже.
Рука моя к твоей, так и тянется
Через толпы сонных прохожих.

За считанные минуты
Ты, в своей рубашке в полоску,
Из легких моих сделал вакуум,
И наполнил собой словно воздухом.

Я любила твою игру на гитаре.
Когда ты пальцами дергал струны,
Внутри тоже все содрогалось,
И заставляло думать,

Стоит ли избавляться
От «танцоров» в моей груди?
Перекрывать им доступ к тебе?
Мне остаться или уйти?


Рецензии
главное, чтобы ОН ответил тоже самое :)

Иулианна Июлева   08.08.2011 20:36   Заявить о нарушении