МЫ - бывает только вместе

МЫ...ты произносишь,
            словно  клятву чести.
родной, есть - ты...
            и есть  - она отдельно,
а МЫ - бывает только вместе.
            ох, бред всё...яд в крови...
МЫ нет - ВАС - нет!
            нет такой любви...
и за тебя мне больно-слёзно,
            надеюсь, что ты всё поймёшь
и что не будет поздно...


Рецензии