мир становится иным

мир становится иным,
мир становится цветным,
когда рядом мы с тобой
как воробышки сидим.
можешь горем быть моим,
можешь с мужем быть другим,
но пока ты где-то есть-
мир останется цветным!,


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.