Lubov Lubvi

Не трогуй меня Почему (Она),потому что болить у меня сердце Раван,
Не трогуй меня Почему (Она),потому что я не могу тебя забыть Раван,
Не трогуй меня Почему (Она),потому что я думаю всегда тебя Раван,
Не трогуй меня Почему (Она),потому что я не могу без тебя Раван,
Не трогуй меня (Она).Уже трогул милая тебя!Почему Раван?потому что я люблю тебя


Рецензии