Я живу словно завтра умру...

Я живу словно завтра умру,
Наслаждаюсь каждым мгновением,
Каждый раз я встаю по утру,
Становлюсь ветерка дуновением.

Я пью жизнь как нектар, всё до капли,
Насыщаясь её вдохновением,
Очарованный и околдованный,
Отношусь к ней с благоговением.

Я не знаю что быть может прекрасней,
Я смотрю на неё с изумлением,
И любовь моя к ней не иссякнет,
Будет главным моим стремлением.

Жизнь - и путь, и цель, и награда,
Всё одно и другого не надо,
Неустану твердить вновь и вновь,
Наша жизнь - есть Святая Любовь!


Рецензии
Если бы мы все так жили,
Словно завтра умирать...
Все бы планы отложили,
Чтобы за собой прибрать.
Отличное стихотворение! Надо быть всегда готовым!
Храни нас, БОГ!

Гула Валентина Ивановна   08.05.2023 13:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.