Бурда

Ревет мотор -
Меня уносит.
Не оглянется и не спросит,
Народ ботву сегодня косит,
Как впрочем, и всегда.
Лечу болидом
Оголтелым,
А люду что, какое дело
Ведь в огородах уж созрела
Поспела липкая бурда!

ИМ Н Е К О Г Д А!

5.05.2011


Рецензии