Тайны Молчаливого Холма

Который уж раз смотрю «Сайлент-Хилл» –
И пугаюсь по-прежнему, и дрожу от страха.
Ужасные тайны в себе таит
Этот город, покрытый пеплом и прахом.

––––––––––––––––––––––
     «Сайлент Хилл» (2006) – фильм ужасов (реж. Кристоф Ганс).


Рецензии