на полную

Рожденная прИсмерти взахлеб хочет жить
Как будто в последний, стараться любить
Инстинкт сохраненья, по жизни в кровИ
И страх отторженья, отброса любви
Цепляться за нитку, за жилку, за мать
Себя до кристалла, до капли отдать.


Рецензии