новый день

с утра солнце всё освещает
о начале нового дня меня оповещает
ночью своё место луне уступает
луна меня просвещает

новый день
как всегда что то делать лень
неохото выходить кудато
там одновременно и ***во и ****ато

кто то сегодня отдыхает
кто то бежит с автоматом
а кто то бухает
кто то снова власть кроет матом

включил новости
там опять говорят что "N" людей пропадают без вести
куда то вводят войска НАТО
это мне надоело
кто то из за войны живёт богато
проварачивая своё чёрное дело


Рецензии