Балет росы

Роса из утреннего света
Ложится легким полотном,
И зарождаясь из балета
Живет и радуется в нем!

Для колыбели полог лунный
Тропой у ног и на ветру…
Балет под утро, изумрудный,
Меняет скучную игру!

И линзой солнечного мира,
Рождает безупречный день.
ПарИт балет... играет лира,
Смывая призрачную тень!

2011


Рецензии