Согреешь

Не уходи, не отпускай
Душу телом согревай

Хоть на час продли наш рай
Не спеши, не оставляй

Нам потери не страшны
Долгий путь уже прошли

Всё с начала начинай
И глаза не опускай

Сменим ветер на лучи
Ты же Солнце на пути

Всё читаю по губам
Не забудем, знаю сам

Так нелепо всё менять
Нет усталости мне ждать

Всё что было, не изменишь
Душу так же мне ты греешь!


Рецензии