Гороскоп

Мой старый блокнот и фломастер. Завтра суббота.
А он написал: мы встретимся, встретимся скоро.
Жаль, не уверенна, что он- это Он, от чего-то.
Мне неизменно нравятся лишь идиоты.
Всё так же влюбляюсь в Рыб, Водолеев и Раков.
И всех  уверяю, что в звёздные судьбы не верю.
Вместе мы будем лишь август, сплетение знаков.
И новая осень подарит такую потерю.
Вот мой гороскоп - разойдёмся, не хлопая дверью.


Рецензии