я обещаю стараться быть лучше...

 Я обещаю стараться быть лучше, и может быть где-то в чем то исправится,

Слушать ваши красивые драмы, и повторять вам, что вы красавицы.

Поговорить, о том, что случается, и напоить вас кофе с конфетами,

Не придираться, не уговаривать, не докучать плохими советами.

Я постараюсь стать с вами искренней, и говорить вам то же, что чувствовать.

Не уходить как всегда раньше времни и на событиях важных присутствовать.

Я обещаю стараться быть лучше,и может быть, где-то в чем-то исправится,

Доброй, веселой и обаятельно. Буду такой, чтобы вам нравиться...

Только я очень,

очень прошу...

не оставляйте меня одну

ночью ...покуда я не усну


Рецензии
это кому? ночным кошмарам?

Анимел   30.06.2011 17:04     Заявить о нарушении
угу
бесстыдно вру
когда мне что-то нужно)

Нежная-Эта   05.07.2011 01:22   Заявить о нарушении