Давай, отец, поговорим...

Давай, отец, поговорим!
Мне многое сейчас понятно,
Хоть с поколением твоим
Не очень я когда-то ладил!

Давай, отец, поговорим.
Твои слова звучат так строго!
Я скромно встану у порога,
Под взглядом пристальным твоим!

Ну что сказать тебе, отец?
Как подобрать слова такие,
Чтоб ты поверил, наконец,
Что не утратили  Россию!

И  не раздали города,
И не делили по-живому,
Ее дороги и снега,
Твою тропинку возле дома!

Что жив пока Балтийский флот,
И твой корабль я не оставил!
И наша армия живет,
Хотя слабей конечно стала!

Твои кордоны, рубежи
Не отодвинули напрасно,
И даже твой великий праздник
Не утопили  мы  во лжи!

Еще скажу слова такие,
Чтоб твою душу утолить!
Еще жива, жива Россия,
Но больше нечего делить!


Рецензии
Александр! РОССИИ жить, пока мы, Коренные ЕЁ Народы, не будем позволять всяким "иудушкам" иноземным властвовать на нашей Русской- Российской земле.
С наилучшими пожеланиями ☀️👼☮️

Елена Шахова 7   27.08.2022 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.