Я разучилась...

Я разучилась любить и мечтать о прекрасном,
Вырыла яму тоски и укрылась  на дне.
Надпись гласит: "Равнодушная склеила ласты".
Жалкая жизнь - беспросветною скукой владеть.
Выучу серые шифры бездонной рутины,
Щёк было две, про запас только сморщенный лоб.
Мне уже кажется музыкой лязг гильотины -
Быстро, надёжно, причёску не портили чтоб.
Жалкая тварь, без хотя бы капроновых крыльев,
Медленно ползая, хочет опять полетать.
Вот же упрямая дура! Слепила из пыли...
Рушит гробницы, во мне не уснувшая бл.дь.


Рецензии