Я Тебя...

Я Тебя люблю -
В то время, как не вижу.
Я всегда грущу -
В то время, как Ты ближе.
Я Тебя прощу -
В то время, как попросишь.
Но я все шучу -
Как Ты шутил, а после бросил.
Я Тебя люблю -
В то время, как боль терплю.
Я всегда грущу -
В то время, как Тебя хочу.
Но я все стерплю -
В то время, как Тебя забуду.
А пока грущу -
И, наверное, всегда грустить я буду...


Рецензии