Сиреневый июнь

Вид на садик прекрасен и зелен,
утопает в сирени июнь...
Не слышны голоса богаделен,
всюду рабство, куда ты не плюнь.
Лишь обсценную лексику слышу,
вижу русский вселенский обман...
Мажу сурик железный на крышу,
и кладу я монеты в карман.


Рецензии
Звучно, очень!

Музыка Строк   18.06.2011 23:16     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку.

Алексей Фортунатов   20.07.2011 14:28   Заявить о нарушении