Я чую запах мужских духов

Я чую запах мужских духов.
Как хищница
           За километр.
Неужели во мне есть кровь?
Неужели это заметно?

Это ж надо долго спать...
Через время и звуки вечности.
А осталось - всего-то встать.
И шагнуть...
            А во мне столько нежности...


Рецензии