Память сердца

Озноб по коже, коченеют мысли,
Звенят, как льдинки, падая, слова,
В холодных сложных лабиринтах смыслов
Пропали чуства, мается душа.

Но есть такая память, память сердца,
Хранит она "когда-то" на потом -
Глотком воспоминаний отогреться,
Как терпким, долгой выдержки вином...

Мы списываем чуства и сдаем в архив, бывает,
Поздней их ценности приходит пониманье.
Кому-то снова скажется: "Прощай...
Увидимся в моих воспоминаньях."


Рецензии