для Svetli

Света, милая подружка! С Днем рождения тебя!
Принимаешь поздравленья? Так прими и от меня...
Я хотела сделать ролик, нету времени совсем...
Мама, море, пляж, квартира,  в общем, куча всяких дел...

Это мне не помешало , можешь быть уверена,
От души тебя поздравить все-таки намерена...
Я желаю тебе счастья, солнечной любви,
Чтобы сердце не узнало боли и  тоски.

Пусть всегда звучит как песня твой веселый смех,
Пусть с тобою рядом будут радость и  успех...
Будь здорова, дорогая, счастливо живи,
Будет трудно, мы поможем... Только позови....


Рецензии