Одиннадцатый год

Одиннадцатый год из нового столетья
Из новых слез, исчезнувших в песке…
Но в сердце снова яркие соцветья,
Притом что жизнь висит на волоске.
Уже не та мальчишеская гордость,
Взамен её, ненужный интеллект…
И больше наглость,
                как когда-то скромность
Идёт за счастьем через чащу лет!
Реально всё, но кажется, что снится,
Два, ноль, одиннадцать,
                замедленный повтор…
Как будто свет играет и искрится,
Вставляя в сердце 'пламенный мотор'!


2011


Рецензии