Прощание

Не забывай, пожалуйста, меня
Не затирай свои воспоминанья
О разговорах, где  эмоций не тая,
Молчали мы на грани пониманья

Не затирай, пожалуйста, меня
Оставь меня в своих воспоминаньях
Мои, улыбку, взгляд, то, что забыть нельзя,
Но не бери  себе мои признанья

Признанья пусть останутся со мной
И серой паутиной лягут мне на  плечи
О том, как я мечтала быть с тобой
О том, что ты на это не ответил


Рецензии
"Не забывается такое никогда...".Память всегда остаётся с нами.
С теплом, Андрей.

Стабурагс   18.06.2011 16:36     Заявить о нарушении
Да.. тенью в глазах, строчкой в стихах...

Спасибо

Гемма   18.06.2011 16:48   Заявить о нарушении