Знакомые

Пять минут второго ночи,
"сильно" превратилось в "очень".
В июне ночи совсем темные,
Но до полночи солнце падает золотом.

Тянет запахом сигарет с балкона,
Всё новое отчего-то не ново.
И всё чаще друзья переходят в знакомых
И представ перед истиной как обожженные.
Не преступили закон..
Простые знакомые...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.